Лимитированная серия тренажеров Dior х Technogym

Technogym и Dior объединились для создания эксклюзивной серии продуктов для фитнеса, выпущенной ограниченным тиражом, с общей целью вдохновить людей вести образ жизни, основанный на ценностях здоровья и совершенства

Инновации Technogym встречаются с элегантностью Dior в захватывающей дизайнерской серии продуктов для домашнего фитнеса, выпущенных ограниченным тиражом, которые включают беговую дорожку, многофункциональную скамью и мяч wellness ball. В результате оригинальной коллаборации между центром исследований и инноваций Technogym и творческой командой Dior три самых знаковых продукта Technogym были пересмотрены с использованием кодов Дома Dior, чтобы стать символами совершенства и внимания к деталям, воплощающими общие ценности и культуру брендов.

Произведенная в Италии в Technogym Village, специальная серия отражает взаимное стремление к образу жизни, сочетающая физические упражнения и стиль, чтобы мотивировать людей жить более счастливой и здоровой жизнью.

Нерио Алессандри – Основатель и президент компании Technogym - комментирует: "Общее стремление к совершенству воплощает в жизнь ограниченную серию инновационных продуктов Technogym, интерпретированную уникальным очарованием Дома Dior, которая подарит клиентам уникальный и незабываемый опыт, а также вдохновит новые поколения разделить концепцию wellness”.
Лимитированная серия Dior и Technogym доступна исключительно в бутиках Dior по всему миру, начиная с января 2022 года, включает:

TECHNOGYM MY RUN FOR DIOR

Эта стильная, компактная и тихая беговая дорожка подключается к вашему планшету и предлагает широкий спектр тренировок для бега и ходьбы. Просто поместив планшет на консоль MYRUN, пользователи могут выбрать тренировку со своим любимым тренером.

TECHNOGYM BENCH FOR DIOR

Эта инновационная скамья предлагает максимальное разнообразие вариантов упражнений в небольшом пространстве. Ее инновационный дизайн включает в себя серию гантелей, эластичные ленты и утяжелители, которые позволяют выполнять более 200 упражнений благодаря обширной библиотеке тренировок, доступной в приложении Technogym App.

TECHNOGYM BALL FOR DIOR

Разработанный для того, чтобы держать вас в движении даже сидя, мяч Technogym - это одновременно сиденье и оздоровительный инструмент с полной программой упражнений для гибкости, тонизирования и баланса.

Давайте потренируемся вместе 16 Мая

Присоеединяйтесь к кампании Technogym Let’s Move for a Better World Day ...