Рекордные результаты Let's Move for a Better World 2019

Компания Technogym объявила о впечатляющих результатах своей акции Let's Move for a Better World, международной социальной инициативы в рамках борьбы с лишним весом и малоподвижным образом жизни, которая была запущена уже в шестой раз с 11 по 30 марта 2019 года.

Let's Move for a Better World - это крупнейшая социальная кампания в индустрии фитнеса и велнеса, которая воплощает миссию Technogym по улучшению здоровья людей. С помощью Technogym's ecosystem и Mywellness пользователи фитнес-центров по всему миру объединили свои усилия, чтобы собирать баллы за активность и пропагандировать wellness и здоровый образ жизни в своем клубе и за его пределами. Чем активнее были участники акции, тем больше был размер пожертвования в выбранную благотворительную организацию.

Баллы MOVEs, единица измерения активности от Technogym, регистрировались через Mywellness cloud - первую открытую платформу в индустрии, соединяющую людей и фитнес-центры по всему миру. Благодаря Technogym Ecosystem, уникальному решению, которое включает в себя подключенное к сети оборудование и платформу Mywellness cloud, пользователи могут наслаждаться полностью персонализированными wellness-тренировками, а операторы могут создавать соревнования среди членов клуба или с другими клубами.

Результаты Let's Move For a Better World 2019

В этом году акция позволила большему количеству клубов выиграть и пожертвовать часть оборудования Technogym некоммерческой организации по своему выбору, благодаря системе награждения, в соответствии с которой должна быть достигнута заранее определенная цель выполняемой активности.
Некоторые основные показатели 2019 года:

• Приняли участие 1373 фитнес-центра в 32 странах
  • 196,558 участников отслеживали свои упражнения на оборудовании Technogym, собирая MOVEs - единицу измерения активности Technogym.
  • Всего было набрано 766,995,792 MOVEs. Это составляет более 345,148,106,4 сожженных калорий или 49,306,9 сброшенных кг.
Кроме того, представитель клубов, занявших призовые места, получит возможность принять участие в форуме от Technogym в городе Чезене (Италия) с 16 по 19 мая. Форум позволяет участникам делиться знаниями о том, как физическая активность может внести жизненно важный вклад в построение более устойчивого общества, основанного на здоровье каждого, и отметить победителей акции во время официальной церемонии награждения.

Technogym представляет SKILLBIKE

Technogym представляет революционную модель велосипеда SKIL...