Новый фитнес-тренд 2019 SKILLATHLETIC

Инновационный тренировочный формат Technogym, вдохновленный профессиональными спортсменами, впервые в России воплощен в клубе DDX Fitness в г. Красногорск. Будьте одними из первых, кто попробует это уникальное современное направление, которому ещё нет аналогов у нас в стране. Тренируйтесь как чемпионы. Узнайте, на что вы способны, и становитесь лучше каждый день.

SKILLATHLETIC - новый тренировочный формат, разработанный Technogym благодаря многолетнему опыту компании в качестве официального поставщика оборудования на 7 Олимпийских играх и сотрудничеству с профессиональными спортсменами.

SKILLATHLETIC - это увлекательные и эффективные групповые тренировки, ориентированные на улучшение спортивных навыков, использующие четыре ключевых элемента:

• СПОРТИВНЫЙ ОПЫТ, метод Skillathletic появился после длительного сотрудничества Technogym с лучшими командами мира и может применяться ко всем спортивным дисциплинам.
  • ТЕХНОЛОГИИ, использование совершенно новой линейки продуктов SKILL LINE от Technogym и системы контроля сердечного ритма для отслеживания данных на каждой тренировке и обеспечения безопасности и эффективности тренировок.
  • ИНТЕРЬЕР, SKILLATHLETIC включает в себя особый дизайн помещения для дополнительной мотивации.
  • ЛЮДИ, класс SKILLATHLETIC – это группа людей, разделяющих одно увлечение, поддерживающих друг друга и проводящих время увлекательно и с пользой.

SKILLATHLETIC предлагает широкий спектр тренировок, основанных на развитии четырех физических качеств – СИЛЫ, ЛОВКОСТИ, СКОРОСТИ, ВЫНОСЛИВОСТИ, которые можно выполнять на разных уровнях сложности, позволяя людям с различным уровнем физической подготовки участвовать в одном и том же учебном классе. Благодаря цифровому решению Mywellness создается уникальная атмосфера, побуждающая достигать новых высот. Все результаты работы измеряются с помощью новейших технологий: цифровой системы и датчиков пульса, поэтому ваше самочувствие и прогресс всегда отслеживаются во время тренировок.

SKILLATHLETIC постепенно и безопасно развивает и улучшает физические способности, необходимые во всех видах спорта и в обычной жизни. Класс SKILLATHLETIC невозможен без SKILL LINE – линии функционального оборудования от Technogym.
SKILLROW
SKILLROW – тренажер для гребли в помещении, разработанный для улучшения анаэробной силы, аэробных возможностей и нейромышечных способностей в одном решении. SKILLROW был разработан, чтобы обеспечить неповторимое ощущение, которое имитирует настоящий гребок в воде: функция AQUAFEEL. Приложение SKILLROW позволяет пользователям наслаждаться интересными тренировками с цифровым дополнением и всегда иметь виртуального тренера.
SKILLMILL
SKILLMILL, единственная дорожка без мотора, которая позволяет пользователям быстро переключаться с бега на работу с сопротивлением.
SKILLBIKE
SKILLBIKE, велотренажер, который позволяет профессиональным велосипедистам, триатлонистам и просто любителям велоспорта тренироваться как на свежем воздухе. SKILLBIKE включает в себя эксклюзивные функции, например, настоящую систему переключения передач, которая позволяет пользователям воспроизводить динамику и ощущения езды на холмах.
SKILLTOOLS
SKILLTOOLS, это полный набор тщательно разработанных фитнес-аксессуаров для всех видов упражнений, которые позволяют улучшить тренировки на каждом этапе, от разминки до заминки.

Для проведения Чемпионата Мира 2018 Россия выбирает TECHNOGYM

Technogym будет поддерживать сборную России в подготовке ...