Больше цифровых технологий для перезапуска фитнес - клубов

Новая платформа Mywellness Platform 6.0 и приложение Technogym App

После месяцев изоляции люди во всем мире возвращаются в спортзал с большим энтузиазмом. Они делают это быстро и с беспрецедентной цифровой осведомленностью, накопленной за последний год. Развитие цифрового фитнеса представляет собой прекрасную возможность для фитнес-клубов в эпоху после Covid-19. Многие люди, которые не могли ходить в спортзал во время изоляции, тренировались дома, продолжали быть активными и теперь готовы и хотят вернуться в спортзал. Более того, те, кто впервые начали тренироваться с помощью цифрового формата во время пандемии, теперь имеют возможность в полной мере насладиться своими тренировками, как при посещении фитнес-клуба. С другой стороны, те, кто прекратил тренировки во время локдауна, менее охотно возвращаются в спортзал.

Будущая бизнес-модель фитнеса станет гибридной: люди будут заниматься дома и в тренажерном зале, точно так же, как они ходят в ресторан и пользуются услугой доставки еды на дом. В этом новом сценарии цифровые технологии позволят клубам воспользоваться волной перемен как возможностью. Technogym уже более 20 лет разрабатывает цифровую экосистему, состоящую из программного обеспечения, контента, интеллектуального оборудования и услуг; и сейчас, для поддержки операторов фитнеса и обучения конечных пользователей, инновации продолжаются с запуском Mywellness 6.0 и приложения Technogym App.

Mywellness 6.0-это открытая CRM-платформа, которая позволяет клубам улучшать взаимодействие с клиентами и ускорять привлечение, удержание и вторичные продажи. Mywellness дает возможность оператору персонализировать опыт каждого отдельного пользователя и предоставить членам клуба обучающие программы и занятия, даже для тренировок дома. Новое приложение Mywellness предоставляет доступ к использованию гибридной модели бизнеса, продолжая управлять процессами от тренировок до выставления счетов, вы также сожете продавать услуги (персональные тренировки, занятия и процедуры) клиентам, которые находятся дома с помощью подписки.
Приложение Technogym app представляет собой идеальное решение для клубов, которые не имеют интегрированной платформы Mywellness и хотят предложить своим посетителям богатую библиотеку видео-тренингов, разработанных Technogym и тренером, созданным на основе искусственного интеллекта, который формирует и предлагает наиболее подходящие программы под потребности и цели пользователя. Также доступна модель распределения доходов для клубов, использующих приложение Technogym App: участники получают доступ к премиум-услугам по специальному тарифу, в свою очередь клуб получает часть оплаты за активированную подписку.

Приложение Technogym представляет собой прекрасную возможность для операторов привлекать новых участников в свои клубы благодаря доверию к бренду Technogym с более чем 37-летней историей, продукция которого представлена в лучших отелях и корпоративных объектах более чем в 100 странах. Technogym является официальным поставщиком 8 Олимпийских игр.

Mywellness 6.0: как все устроено?

Оператор настраивает сервисы и контент с помощью Mywellness, CRM-платформу для управления пользователями услуг фитнес-центра: от привлечения до удержания и дополнительных расходов через оценку, программирование, отслеживание, вознаграждение, аналитику и т.д. Оператор также может настроить путь клиента, в зависимости от интересов: программы, услуги, взаимодействие персонала с клиентом, автоматические уведомления в приложении.

Приобретая абонемент в фитнес-центр, клиенту предлагается загрузить приложение Mywellness, которое становится ориентиром для всех оздоровительных услуг, предлагаемых в центре. В приложении Mywellness клиенты найдут свою индивидуальную программу тренировок, результаты и текущий прогресс, тренировки, которые необходимо забронировать, свои задачи, предлагаемые фитнес-центром, своего личного тренера и многие другие услуги. С Mywellness 6.0 клиент также получает доступ к услугам, которыми можно пользоваться в любом месте и в любое время. Онлайн тренировки, занятия по запросу или индивидуальные программы - это лишь несколько примеров услуг, которые можно забронировать, использовать и/или приобрести непосредственно в приложении Mywellness App.

Technogym App: как все устроено?

Приложение Technogym App помогает пользователю получить "максимальные результаты в кратчайшие сроки" и более безопасным способом с помощью персонализированных обучающих программ и видеотеки. Независимо от того, является ли целью поддержание формы, повышение спортивных результатов или просто улучшение здоровья, тренер Technogym адаптирует тренировки к потребностям и увлечениям пользователя в клубе, дома, на открытом воздухе и во время путешествий, отслеживая результаты. В приложении Technogym App теперь доступен Technogym Coach, цифровой тренер c искусственным интеллектом, который помогает пользователю с индивидуальными тренировками, для достижение поставленных целей.
Ежедневно приложение Technogym App предлагает тренировку, основанную на цели пользователя, сочетающую различные компоненты: разминку, кардиотренировку, упражнения на силу и восстановление. На протяжении всей тренировки пользователь находится под присмотром тренера, который демонстрирует упражнения, дает советы и мотивирует. В зависимости от того, где находится пользователь, существует возможность изменить список доступного оборудования, чтобы максимально эффективно проводить каждую тренировку.

В качестве альтернативы ежедневной программе тренировок, предлагаемой тренером Technogym Coach, пользователь может выбрать из доступных материалов эксклюзивные фирменные программы Signature, посвященные спорту, Technogym Routines, направленных на проработку определенных групп мышц или для достижение поставленных целей в фитнесе, а также Technogym Sessions, видеоуроки под руководством тренера.