Сезонный летний магазин Technogym в Порто-Черво

Новое пространство для ведения здорового образа жизни, услуги профессионального личного тренера и возможность приобрести инновационное оборудование для домашнего использования. Ведущая мировая итальянская компания в области фитнеса, велнеса и спорта Technogym в рамках престижного проекта Waterfront открывает 29 июня в Порто-Черво новый шоу рум, в котором до 8 сентября будут представлены наиболее актуальные дизайнерские бренды класса Люкс.

Здоровый образ жизни на 360°

Специально разработанное пространство для здорового образа жизни на 360°. Посетителям будет представлена возможность не только приобрести лучшие продукты и услуги для домашнего фитнеса, но и протестировать всю новейшую продукцию с персональными тренерами Technogym, получить персональную программу тренировок и принять участие в мероприятиях и тематических занятиях по оздоровлению, спортивной подготовке и жизни в стиле велнес.
В основу ассортимента магазина войдут продукты из эксклюзивной отмеченной наградами коллекции Personal от Technogym, созданной Антонио Читтерио для тренировок дома, на яхте и в самых престижных дизайнерских отелях мира. Коллекция Personal предлагает широкий выбор тренажеров для кардио- и силовых тренировок, таких как: Cross Personal - эллиптический тренажер, который подойдет всем от новичков до профессиональных спортсменов, беговая дорожка Run Personal, горизонтальный велотренажер Recline Personal, а также Kinesis - икона дизайна от Technogym, произведение искусства на котором можно выполнять более 200 вариантов упражнений на площади менее одного квадратного метра для развития тела и духа.

В шоу руме Technogym дизайн сочетается со спортивными достижениями благодаря новым тренажерам из последней коллекции SKILL LINE, ставшей результатом многолетней работы Technogym в качестве официального поставщика последних семи Олимпийских игр и сотрудничества с ведущими спортсменами по всему миру. Коллекция SKILL LINE вдохновлена страстью к спорту и предназначена для всех, кто хочет испытать пределы собственных возможностей и улучшить свои спортивные достижения.

Лето и здоровый образ жизни

Коме того, в течение лета Technogym организует различные занятия и мероприятия, такие, как тренировки Good Morning, проводимые каждую субботу с 8 до 9 утра профессиональными тренерами Technogym, а также образовательные выступления признанных специалистов в области фитнеса и оздоровления, готовых поделиться способами ведения здорового образа жизни в отпуске и дома.

Записаться на тренировку Good Morning*

Магазин Technogym в Порто Черво станет отличным дополнением к долгой успешной истории бренда на Изумрудном Берегу, которая стала возможной благодаря десятилетнему сотрудничеству с яхт-клубом Costa Smeralda и работе с самыми престижными отелями региона, среди которых Cala di Volpe, Pitrizza, Romazzino и Cervo Tennis.

*Тренировки проводятся на английском языке

Для проведения Чемпионата Мира 2018 Россия выбирает TECHNOGYM

Technogym будет поддерживать сборную России в подготовке ...