Чемпионы тренируются на оборудовании Technogym: команда ФК Зенит выигрывает Чемпионат

Двадцать шестого мая завершился Чемпионат России по футболу. В этом сезоне титул чемпиона России завоевал санкт-петербургский «Зенит». Сине-бело-голубые лидировали на протяжении всего чемпионата и досрочно заняли первое место, завоевав звание чемпионов уже в пятый раз. Компания Technogym гордится победой клуба и поздравляет всех игроков, тренерский штаб, руководителей и, конечно, болельщиков «Зенита» с этим достижением.
Компания Technogym, мировой лидер в области велнеса и фитнеса, предоставляет в распоряжение игроков собственные компетенции, лучшие тренировочные решения и собственный многолетний опыт в мировом спорте высшего уровня.

Для поддержания игроков в их спортивной подготовке, Техноджим обновил оборудование тренировочной базы в Удельном парке. У игроков в распоряжении полностью оборудованный спортивный зал с наиболее продвинутыми решениями Техноджим для проведения кардио и силовых тренировок, тренировок на растяжку и реабилитации.

Протагонистами и незаменимым помощниками в тренировках игроков являются тренажеры инновационной линейки SKILL LINE, разработанной специально для спортивной подготовки и развития ключевых спортивных навыков. Линейка SKILL была создана на основе сотрудничества Техноджим с наиболее знаменитыми спортивными командами и наиболее известными Чемпионами в сфере мирового спорта и опыта Официального Поставщика на 7 Олимпийских Играх.

Линейка включает в себя:

• SKILLRUN – беговая дорожка, которая задает новые стандарты в спортивной подготовке и которая позволяет совершать как кардио, так и тренировки с сопротивлением для увеличения силы.
  • SKILLMILL единственная немоторизованная дорожка, которая позволяет тренировать силу, скорость, выносливость и ловкость, созданная чтобы предложить самый инновационный подход к тренировкам.
  • SKILLROW инновационное решение для гребли в помещении, которое улучшает анаэробные и аэробные способности, а так же способствует построению и развитию нейро-мышечных связей благодаря использованию единого тренажера.
  • SKILLBIKE революционный велотренажер, созданный для развития спортивных навыков, который позволяет тренировать и улучшать как силовые показатели, так и выносливость. Это единственный велотренажер, имеющий настоящее переключение передач в своей конструкции.
В тренажерном зале команды «Зенит» присутствуют так же некоторые тренажеры из кардио линейки EXCITE и свободно нагружаемые силовые тренажеры Pure Strength – решение от Техноджим в области силового тренинга, которое позволяет комплексно проработать все мышцы тела. Любая продукция Техноджим, предоставленная к услугам команды Зенит, так же интегрирована с облачной платформой MyWellness Cloud, цифровой экосистемой от Техноджим, которая позволяет каждому игроку иметь всегда под рукой собственную программу тренировок и удобный доступ к диалогу и обмену данных с тренером с помощью мобильных устройств и трекеров.
Партнерство с командой «Зенит» еще раз подтверждает важное позиционирование бренда с точки зрения установки стандартов спортивной подготовки и поддержки команд и спортсменов мирового уровня.

Компания так же является Официальным Поставщиком на последних 7ми Олимпийских Играх: Сидней 2000, Афины 2004, Турин 2006, Пекин 2008, Лондон 2012, Рио 2016 и Пхенчхан 2018 и действующим партнером наиболее престижных национальных футбольных команд, таких как Ювентус, Интер, Милан, ПСЖ и многих других.

MYCYCLING обладает совместимостью с ZWIFT

MYCYCLING, the innovative Technogym solution for cyclists, is become even more engaging and entertai...