Тренировки во время путешествий с Wellness à la carte

Gabriele Ferraresi
В последнее время тенденция тренировок на отдыхе побуждала гостиничные структуры разрабатывать свои предложения, чтобы удовлетворить потребности гостей, в том числе благодаря индивидуальным решениям. Основная причина заключается в том, чтобы сохранить клиентов, которые заботятся о своем психофизическом состоянии и которые предпочитают чаще возвращаться туда, где есть оборудованный спортивный зал. Например, создание велнес-зоны начинается с зоны для гостей, комнаты: уже не достаточно просто поставить беговую дорожку в угол, чтобы можно было назвать зону "велнес".

Wellness à la carte: индивидуальные тренировки

Необходимо переосмыслить пространство на 360°, работая над материалами, его организацией и восприятием конечным потребителем: добавить легкий дизайн, который можно переделывать и обновлять благодаря простым автоматическим домашним устройствам.
Wellness à la carte представляет собой еще один шаг вперед в этой концепции: позволить клиенту выбрать методы тренировок и позаниматься уединенно в своем номере, благодаря мультимедийным инструментам и интеллектуальному оборудованию, которое легко транспортируется. В любое время дня гости могут выбрать, как оставаться в гармонии со своим телом, не выходя из номера, в соответствии со своим расписанием и потребностями.

Тренировки во время путешествий вместе с Technogym Wellness Tools

Заниматься спортом, хорошо себя чувствовать, поддерживать форму во время путешествий даже во время нахождения в гостинице, не выходя из собственного номера: это желания, которые отельеры должны удовлетворить на сегодняшний день. В Wellness Tools от Technogym используются материалы самого высокого качества, и они очень удобны для этого. Вам не нужно прерывать тренировки даже в отпуске. Подходят для поддержания тонуса, гибкости тела, и для самостоятельных тренировок.
Wellness Bag - это настоящий тренажерный зал, который может поместиться в чемодане благодаря своим небольшим размерам и который прост в использовании . Внутри находятся эластичные ленты разных размеров, позволяющие уменьшить или увеличить сопротивление, степень сложности и интенсивность упражнений, а также аксессуары, которые позволяют тренировать все группы мышц.

Wellness Rack - это набор гантелей для домашнего использования, который позволяет вам достичь ваших целей в фитнесе. Благодаря своему дизайну он идеально подходит для отелей и офисов, гарантируя вам тренировку в любое время и в любом месте.

Тренировки и вера: роль религии в спортивной деятельности

Рамадан - девятый месяц мусульманского календаря, свящ...