Компания «Technogym» – официальный поставщик фитнес-оборудования для зимних Олимпийских игр в Пхёнчане в 2018 году

Итальянская компания, лидер в области фитнеса, велнеса и спортивных тренировок, была в седьмой раз назначена официальным поставщиком Олимпийских игр.

Компания «Technogym» будет официальным поставщиком фитнес-оборудования Зимних Олимпийских игр в Пхёнчане в 2018 году. Для «Technogym» – организации, признанной международным стандартом в области спортивных тренировок, реабилитации и велнеса, игры, которые пройдут в Южной Корее в 2018 году, станут седьмыми Олимпийскими играми, в которых компания примет участие после Сиднея (2000), Афин (2004), Турина (2006), Пекина (2008), Лондона (2012) и Рио-де-Жанейро (2016).

Нерио Алессандри, учредитель и генеральный директор «Technogym», сказал:

Мы очень гордимся тем, что нас в седьмой раз выбрали официальным поставщиком Олимпийских игр. Это важное достижение однозначно подтверждает новаторство и стандарты качества наших продуктов

south korea 2018
В Пхёнчане и Канныне компания «Technogym» поставит оборудование в 13 центров, предназначенных для тренировок атлетов перед Олимпийскими играми и во время их проведения. Главный тренировочный центр, расположенный в Пхёнчане, будет открыт для всех спортсменов-участников игр. Этот центр будет оборудован различными тренажерами, удовлетворяющими потребность в подготовке по каждой спортивной дисциплине. Остальные 12 тренировочных центров расположены на территории дополнительных спортивных сооружений и специально разработаны для подготовки спортсменов по различным дисциплинам. 3000 атлетов из 85 стран, выступающие в 15 различных дисциплинах, смогут использовать примерно 1000 единиц оборудования. Кроме того, компания «Technogym» предоставит команду профессиональных спортивных тренеров для поддержки спортсменов, а также обеспечит все сопутствующие услуги (планирование спортивных залов, услуги по установке и техническому обслуживанию).

Спортсмены игр в Пхёнчане 2018 смогут тренироваться на лучших и самых современных образцах оборудования, покрывающих все типы тренировок – кардио-, силовые и функциональные тренировки. Всё оборудование компании «Technogym» будет полностью интегрировано в Mywellness cloud – цифровую платформу компании «Technogym», обеспечивающую прямую постоянную связь с индивидуальными программами тренировок на самом оборудовании или с помощью мобильных устройств.

К уникальным решениям, которые будут использоваться компанией «Technogym» в Южной Корее, относится недавно выпущенный SKILLRUN – первый образец беговых тренажёров, специально разработанных для тренировки спортивной производительности, сочетающих кардио- и силовую тренировку в одном решении. Этот продукт даёт возможность одновременно осуществлять как беговые тренировки для повышения сердечно-сосудистой выносливости, так и упражнения с сопротивлением для повышения силы.

Этот новый продукт является частью SKILLINE – серии продуктов, предназначенных для SKILLATHLETIC TRAINING, метода, разработанного компанией «Technogym» совместно с олимпийскими партнёрами для всех людей, желающих повысить спортивную выносливость. Серия включает SKILLMILL – единственный продукт без моторного привода, обеспечивающий комплексную тренировку силы, выносливости, скорости и ловкости, и SKILLROW – первый гребной тренажёр для помещений, комплексно повышающий анаэробную силу, аэробную выносливость и нервно-мышечные навыки.

Олимпийские тренировочные центры будут также использовать Excite – широчайшую комплексную серию кардио оборудования, оснащённую интерфейсом UNITY, использующим технологию «internet of things». Этот интерфейс позволяет спортсменам сохранять и просматривать свои индивидуальные программы тренировок с помощью Mywellness cloud. Kinesis, запатентованная технология «Technogym», позволит атлетам использовать полную пространственную свободу при выполнении упражнений, направленных на улучшение координации, гибкости и осанки. Эта технология позволит спортсменам имитировать особые движения.

Помимо партнёрства с Олимпийскими играми, компания «Technogym» известна во всём мире как образцовый бренд для элитных спортивных тренировок, популярный среди основных спортивных команд по всему миру. В 2018 году компания «Technogym» также выступит в роли официального поставщика Игр Содружества, которые пройдут в Голд-Косте (Австралия).

Компания Technogym была выбрана официальным поставщиком тренажерного оборудования для Игр Содружества 2018 в Голд-Косте.

Athletes from 70 nations and territories of the Commonwealth to compete in 23 sport disciplines.