ФК Зенит выбрал Technogym для физической подготовки команды

Компания Technogym, являющаяся мировым лидером в области фитнеса и здорового образа жизни, одним из крупнейших производителей спортивного оборудования для физической подготовки и разработчиком инновационных цифровых решений, будет официальным поставщиком спортивного оборудования, цифровых решений и экспертных знаний для футбольной команды Зенит.

Для обеспечения эффективной поддержки звёзд петербургского футбола в их тренировках компания Technogym обеспечит команду самым инновационным тренировочным оборудованием, созданными благодаря многолетним профессиональным знаниям в области соревновательных видов спорта мирового уровня. Уже с прошлого года, команда занимается на оборудование Technogym, находящееся на базе в Санкт-Петербурге. В этом году тренировочный комплекс для футболистов будет находиться также в их временном тренировочном лагере в Австрии; спортивный комплекс будет оборудован самыми современными решениями для тренировок сердечно-сосудистой системы, силового тренинга, тренировок, направленных на развитие гибкости и реабилитационных тренировок.

Созданное под заказ для «ФК Зенит» тренировочное решение Technogym включает в себя SKILL LINE – инновационную серию тренажеров, разработанных для удовлетворения специфических потребностей спортсменов и включающее в себя беговую дорожку SKILLRUN, велотренажер SKILLBIKE, гребной тренажер SKILLROW и многофункциональный тренажер SKILLMILL. Эта линейка тренажеров является уникальным решением, которое одновременно позволяет тренировать скорость, силу, выносливость и координацию. Помимо SKILL LINE, указанный спортивный зал оборудован передовыми линейками кардио и силового оборудования от Technogym – EXCITE и SELECTION - для тренировки сердечно-сосудистой системы, силы и выносливости.

Сотрудничество с ФК Зенит в очередной раз подтверждает, что компания Technogym занимает место эталонного бренда для международной спортивной элиты. Компания была официальным поставщиком оборудования на семи последних Олимпийских играх: Сидней-2000, Афины-2004, Турин-2006, Пекин-2008, Лондон-2012, Рио-2016 и Пхёнчхан-2018, а также для некоторых самых престижных национальных и международных футбольных клубов, среди которых – «Ювентус», «Интер», «Милан», «ФК Челси», «Пари Сен-Жермен».

Technogym открывает два новых бутика в Москве

Technogym, объявляет об открытии в марте четвертого маг...