TECHNOGYM является официальным поставщиком сборной Бразилии во время Чемпионата Мира 2018

Компания Technogym, являющаяся мировым лидером в области фитнеса и здорового образа жизни, одним из крупнейших производителей спортивного оборудования для физической подготовки и разработчиком инновационных цифровых решений, будет официальным поставщиком спортивного оборудования, цифровых решений и экспертных знаний для Национальной сборной Бразилии во время проводимого в этом году Чемпионата Мира. Для обеспечения эффективной поддержки звёзд бразильского футбола в их тренировках компания Technogym обеспечит сборную самыми инновационными тренировочными продуктами, созданными благодаря многолетним профессиональным знаниям в области соревновательных видов спорта мирового уровня.
Атлетическая подготовка является первостепенным требованием, соответствие которому действительно может оказаться решающим для успешного участия в таком коротком и высокоинтенсивном соревновании, как Чемпионат Мира по футболу. Тренировочный комплекс для бразильских футболистов будет находиться на базе национальной сборной в Granja Comary в Тересополисе, а также в их временном тренировочном лагере в Сочи; спортивный комплекс будет оборудован самыми современными решениями для тренировок сердечно-сосудистой системы, силового тренинга, тренировок, направленных на развитие гибкости и реабилитационных тренировок.

Созданное под заказ для сборной Бразилии тренировочное решение Technogym включает в себя SKILL LINE – инновационную серию тренажеров, разработанных для удовлетворения специфических потребностей спортсменов и включающее в себя беговую дорожку SKILLRUN, велотренажер SKILLBIKE, гребной тренажер SKILLROW и многофункциональный тренажер SKILLMILL. Эта линейка тренажеров является уникальным решением, которое одновременно позволяет тренировать скорость, силу, выносливость и координацию. Помимо SKILL LINE, указанный спортивный зал оборудован передовыми линейками кардио и силового оборудования от Technogym – EXCITE и SELECTION - для тренировки сердечно-сосудистой системы, силы и выносливости.
Каждая единица оборудования Technogym будет полностью интегрирована с Mywellness. Это цифровая экосистема компании, позволяющая футболистам поддерживать связь с их индивидуальными тренировочными программами как на самом оборудовании, так и за пределами тренировочного комплекса с помощью мобильных телефонов или переносных надеваемых устройств.
Сотрудничество с национальной сборной Бразилии по футболу в очередной раз подтверждает, что компания Technogym занимает место эталонного бренда для международной спортивной элиты. Компания была официальным поставщиком оборудования на семи последних Олимпийских играх: Сидней-2000, Афины-2004, Турин-2006, Пекин-2008, Лондон-2012, Рио-2016 и Пхёнчхан-2018, а также для некоторых самых престижных национальных и международных футбольных клубов, среди которых – «Ювентус», «Интер», «Милан», «ФК Челси», «Пари Сен-Жермен».

Компания «Technogym» – официальный поставщик фитнес-оборудования для зимних Олимпийских игр в Пхёнчане в 2018 году

Итальянская компания, лидер в области фитнеса, велнеса...