Онлайн тренировка дома

Есть что-то общее между просмотром сериалов на диване и интенсивной кардио-фитнес-схемой: онлайн-просмотр. Вместе с приложениями и курсами домашний фитнес еще никогда не был таким простым и полным.

Тренажерный зал дома. Десятилетиями созданная иллюзия для миллионов людей, установивших дома скамью + нестабильную платформу + пружину для внутренней части бедра, продавала их по сто девяносто девять тысяч штук за вечер в телемагазинах. Тогда тренажер для брюшного пресса, вероятно, обеспечил больше мышечных разрывов, чем плоских животов. Мы не осуждаем людей, ведь в то время существовала богиня, которая убедила их, что можно остаться в форме или вернуть её в домашних условиях. Этой богиней была Джейн Фонда, которая продала более 17 миллионов копий своих обучающих видео по VHS в период с 1980 по 1990 годы.

Онлайн-тренировка как ностальгия

В последние годы популярность занятий в тренажерном зале, культ йоги, пилатес и бег стали причиной того, что домашние тренировки стали только ностальгией. Но, как сообщает статистика, все меняется. Нет, речь идет не о фитнес-приложениях, которые очень популярны, но, хотя они хорошо сделаны, они не могут повторить курс, с исправлениями и похвалой от тренера и всеми соревновательными моментами. Настоящий потенциал технологий в мире спорта заключается в тренировках с онлайн-обучением.

Тренировка будущего - это комфорт

В то время, когда у вас, кажется, нет времени что-либо делать, и когда поиск баланса между работой, семьей и друзьями - это основной источник стресса, то занятия в спортзале (и получение мотивации, которая происходит засчет социального взаимодействия) могут быть проблемой. Онлайн-тренировки позволяют вам наслаждаться фитнес-курсами в любом месте и в любое время, и, если это доступно в данный момент, то вы можете присоединиться к группе прямо из вашей гостиной. Где бы вы ни находились, вы можете почувствовать себя частью лучших фитнес-бутиков.
Мы привыкли к огромному разнообразию контента Netflix - сколько времени мы тратим на пролистывание описаний серий и страниц и сколько времени мы их потом смотрим? Здесь также есть видео для тренировки на любой вкус и для любой потребности, от йоги до интенсивных интервальных тренировок, от классических танцевальных упражнений до велотренировок. Средняя стоимость подписки составляет от 10 до 20 евро в месяц и обеспечивает постоянное обновление предложения.

Мы часто называем онлайн-курсы трендом, но, глядя на то, как Netflix изменил не только наши привычки, но и саму структуру рынка, на котором он работает, мы можем ожидать, что он будет чем-то предназначенным для того, чтобы остаться, расти и менять многое.

Интерактивные видео-тренировки

Увеличение скорости, сокращение времени отдыха и высокая скорость подключения к сети передачи данных, которая будет достигнута благодаря 5G, позволит через несколько лет тренироваться с VR и AR, но уже сегодня есть устройства, способные точно воспроизводить нагрузку тренажерного зала.

Тренируйтесь везде с Technogym

Technogym - ведущая компания в области цифрового фитне...