Technogym на Salone del Mobile в Москве: гармония спорта и дизайна

На Salone del Mobile в Москве Technogym представляет самые инновационные решения для тренировок, которые сочетают в себе эксплуатационные качества и дизайн.

Этот новый продукт – часть линейки SKILL, которая включает в себя SKILLMILL, единственный немоторизованный продукт, который позволяет одновременно тренировать силу, скорость, выносливость и ловкость; SKILLROW, первый гребной тренажер для закрытых помещений, который может улучшить анаэробную силу, аэробную емкость и нервно-мышечные функции с помощью одного продукта; SKILLRUN – первый тренажер для бега, сочетающий кардио- и силовые тренировки в одном решении.

SKILLBIKE, инновационное решение для спортивных достижений нa Salone del Mobile в Москве

Российская ярмарка мебели позволит представить новый велотренажер SKILLBIKE, разработанный с учетом опыта, который Technogym получил в роли официального поставщика последних 7 Олимпийских игр. Этот велотренажер создан для всех поклонников спорта, которые хотят тренироваться как лучшие спортсмены, не жертвуя дизайном и стилем.
SKILLBIKE, первый велотренажер для закрытых помещений, оснащённый настоящим переключателем скоростей. Патентованная технология REAL GEAR SHIFT позволяет пользователям имитировать динамику подъема для реального ощущения езды по дороге. Изменяя скорости, вы можете подниматься по разным склонам и регулировать, сколько усилий вам необходимо прилагать, а также поддерживать выбранные параметры мощности и частоты вращения.

Кроме того, Real Gear Shift включает эксклюзивную технологию MULTIDRIVE TECHNOLOGY, которая позволяет велосипедистам переходить от тренировок, основанных на мощности, к тренировкам, которые обеспечивают симуляцию подъемов, предоставляя вам новый, эффективный и увлекательный способ улучшить силу и выносливость.

На стенде Technogym посетители также найдут коллекцию Personal, в которой технологии Technogym встречаются с авторским дизайном Антонио Читтерио. Продукты линейки Personal вдохновлены природой и наукой, чтобы заинтересовать в велнесе больше людей. Результатом стала линейка дизайнерских мебельных изделий, созданных с использованием изысканных материалов и лучших ремесленных техник, для помещений, где люди живут в полной гармонии с Wellness Lifestyle.

Объект дизайнерской мебели, произведение искусства, Kinesis Personal – это красноречивое и оригинальное дизайнерское предложение. Идеально интегрированное в пространство дома, офиса, гостиницы или СПА, оно предлагает более 200 упражнений, занимая менее одного квадратного метра. Kinesis Personal – "компактная грация" – разработана для скоординированных движений с использованием сопротивления и предназначена для тренировки силы, гибкости и равновесия.

Cross Personal – это инновационный эллиптический тренажер линейки Personal, который подойдет для тренировок любому – и новичку, и опытному спортсмену. Работа на эллиптическом тренажере обеспечивает плавные движения и отлично подходит для сжигания калорий благодаря одновременной тренировке рук и ног.

Run Personal, pеволюционная беговая дорожка, идеальный синтез передовых технологий и функциональности. Инновационный тренажер, созданный из ценных и изысканных материалов. Эффективность и функциональность – результат опыта компании: в течение 30 лет на тренажерах Technogym по всему миру ежедневно тренирует 35 миллионов человек.

Recline Personal получил награду Red Dot Design Awards «Лучший из лучших» в категории продуктов. Recline Personal – идеальное сочетание роскошного дизайна и функциональности.

UNITY: передовой технологический интерфейс

Теперь Recline, Run и Cross Personal оснащены UNITY, самым продвинутым мультимедийным интерфейсом. При подключении к UNITY пользователи смогут персонализировать свои тренировки с помощью тренировочных программ, данных и контента, приложений, избранных сайтов и телеканалов непосредственно на линейке Personal – прямо из интерфейса. Благодаря WELLNESS ON THE GO пользователи также могут получить доступ к своим личным данным на своих смартфонах или в Интернете. UNITY на платформе Android уже совместима с основными приложениями (социальные сети, новости, книги, игры и приложения RunKeeper, MapMyFitness и т. д.), а также с «внешними» приложениями.

TECHNOGYM является официальным поставщиком сборной Бразилии во время Чемпионата Мира 2018

The world leader company in fitness, wellness and athletic training will support Brazil in preparati...